Generazioni di Mastri Fornai

Sforniamo pane croccante e dolci prelibatezze dal 1955

Da umili origini

Il prestigio del nostro forno è frutto di duro lavoro e passione, che ha da sempre spinto la famiglia Penati a sfornare prodotti sempre migliori, sempre più buoni, sempre più genuini.

Già prima dell’alba il nostro staff è impegnato a sfornare prelibatezze, dolci e salate, nel nostro laboratorio. Dalla farina al lievito, tutto è scelto ed equilibrato con maestria e dedizione, perché dai nostri forni esca un prodotto sempre fragrante, delizioso ed unico. 

Generazioni di Mastri Fornai

Sforniamo pane croccante e dolci prelibatezze dal 1955

Passione da oltre 70 anni

Oltre tre generazioni si sono susseguite in questa delicata arte colma di tradizione e sapere, che è la panetteria. 

Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore abbiamo raffinato nel tempo la scelta delle materie prime, sempre di elevatissima qualità, e prodotto con passione quella che ad oggi è una tra le più ampie selezioni di prodotti da forno sul mercato, per il gradimento e la soddisfazione di tutti i nostri clienti